Кристофер Холедейн

Салем - 2

  Это не отчет, так как предстоит еще третя часть, на которой необходимо многое, да что уж там, почти все развернуть в обратную сторону, но какие-то вещи хочется написать уже сейчас.
salem_good_old - по результатам анализа своих действий, произошедших событий и общения с разными людьми мне понравился. Мне было интересно жить в этом мире, действововать, видеть результаты этих действий влияют на происходящие.

  Надо понимать, что я продолбал все полимеры, сделав ставку на карманную пару дам, но у когото-то оказали карманные тузы и он лучше блефовал. Правда в процессе игры у меня не было ощущения, что я что-то длаю не правильно. Скорее - именно так и должен действовать мой персонаж.
 
  В первые пару часов после игры у меня было ощущение, что в игру в значение play ( читать тут http://leotsarev.livejournal.com/504380.html ) я не поиграл. Были станки: кризис-гипноз-караблики-гипноз. Это меня расстроило. На самом деле нет. Не все лежало на поверхности. Я сыграл в своего персонажа, в его выборы, действие и общение. Они привели к тем результатам, которым привели.

  Что дальше? Интересный вопрос, но это же Салем. Город подскажет верный ответ.
Я

Салем. Помощь зала

Я тут понял, что ничего не понимаю в костюмах. Можете мне накидать картинок или мест где можно купить костюм, подходящий для америки 40-ых?
Я

Рим: республика под ударом

Наверное все-таки не осилю написать полноченный персонажный отчет, потому времени нет. Может быть как-нибудь позже.

Если же говорить тезисно:
1) Я по сути первый раз играл на играх "Ромул и Рэм", если не считать "Спарту" 2008. И скажу что это было интересно.
2) Крутая команда с крутой идеей. Термы это круто. Сеасибо Змейссу, Степену, Степе, Марине, Чине и Хельги. В какой-то момент возникла ситуация, что денег было больше, чем мы могли потратить.
3) Закрыл гельштат продовец хотдого продавец кессадильи. Готовил шаурму прям на полигоне. Оказалась достачно проста задача, а главное во время приготовления можно поговорить за политку.
4) Сделал нормальную политическую карьеру. Легинер-Совладелец терм-Народный трибун-Претор-командир 3 легионов, отправленный на подавление восстани прекращение восстания.
5) По сути первый раз поиграл в Сенат. В целом забавно. Толкать речи, отвечать контр аргументами ну вообщем вот это вот все. Вообщем интересно.
6) Спасибо игрокам, за то, что создали именно Рим.
7) Ну и да, тяжело говорить Римская Республика, когда сам за Римскую Империю. Оговорочки такие оговорочки)
Я

Хогвартс 70: выпускной класс

Так как игра еще только началась, то полностью выговорится не получится. Но уже сейчас есть то, о чем хочется написать.

На игру я ехал с не очень большими ожиданиями и преодолением определенных трудностей. И честно говоря, не ожидал от нее очень много. А зря…

Во-первых, идеальный состав Марадеров. Парни, с вами было просто великолепно. Дружеские шутки, слова не очень приятной правды и самое главное, ощущения поддержи делом и словами. Вы были очень разные, но каждый очень колоритен. Спасибо вам.

Во-вторых, мой факультет. Это были люди, с которыми было интересно общаться и жить. Гостиная Гриффиндора была тем местом, в которое хотелось возвращаться, уютное и домашнее. Спасибо вам парни и девушки.

В-третьих, ученикам других факультетов. Людям, которые сделали проживание в школе незабываемым, а мир полным и колоритным. Спасибо вам за соперничество и поддержку.

В-четвертых преподавательский состав. Вы готовили нас к будущему, в котором нам дальше жить. Спасибо.

В-пятых, мастерской группе. Вы создали этот мир. Он был цельным и живым. Сюжетная составляющая была настолько наполненной, что я уже не успевал на все реагировать. Спасибо вам, за продленную работу. Было очень-очень круто.

И да, спасибо игротехам, которые сделали игру еще более насыщенной.


Эта игра напомнила мне еще об одной вещи, о которой я начал забывать. О том, как это играть, когда твой персонаж обладает большими навыками, чем ты. Как-то уже стало привычно, что не важно какая/какие модели и правила, тебе хватает навыков на то, что если твой персонаж в этом разбирается, то он разбирается. В этот же раз было не так. Это я про Чары. И немного удивительно для меня, что мне понравилось.


Тут надо процитировать Медика, который сказал: “Эта та игра, ради которых хочется еще играть”. Я согласен с ним полностью. Выложился полностью. Как эмоционально, так и физически.


Было очень много живых моментов, которые случались по плану. Но еще было много моментов, которые происходили сами по себе, а для меня это показатель того, что игра была цельной и насыщенной. Игра была без провисов. Шла нонстоп.


Теперь хочется еще. С большим удовольствием буду ждать продолжения. Для меня многие истории только начались, и очень интересно узнать как они закончатся.

Я

Антураж к WH40000

Камрады, я тут еду на WH40000 коммисаром.

Может кто-нибудь одолжить черный кожанный плащ?
Заберу/верну в удобное время. Гарантирую аккуртное обращение. С меня пиво/сок.
Игра

Квиддич. Пущино2014.

Если в трех словах: взял первое место.

Тут был пост на несколько страниц, но я его стер, так как писать то и больше нечего.
Сейчас просто стало пусто. Это как долго-долго( 7 лет ) к чему-то стремишься, и оно вот - наступило.