Рэндом (rendam) wrote,
Рэндом
rendam

1 сентября

  Я подумал, что вообще перестал писать в ЖЖ/ВК. Это обусловленно многими причинами, но основных две: во-первых изменилась личная жизнь и теперь она требует очень много времени, которое я трачу с удовольствием, во-вторых это работа, которая с середины лета требует полной отдачи. Сейча на проекте началась опытная эксплуатация решения, и мне зарезали все отпуска и отгулы. Вот даже сейчас пишу этот пост с работы.

  Вторая мыль была о том, что закончилось лето. Для меня как-то привычнее отсчитывать новый год не 1 января, а 1 сентября. Это привычка из школы и университета, а потом она проблилась на окончание ролевого сезона. Об этом сезоне смело могу сказать "хочешь рассмешить Богов - расскажи о своих планах". У меня, по разным причинам, все кардинально изменилось. Не было ни одного проекта, который прошел бы как я планировал в прошлом году. Скорее это меня расстраивает. Но были и хорошие моменты и истории.

  И третья мысль, которая меня сподвигла что-то написать, это то что я съездил на базу "Рассвет на Оке". Так сложилось, что в последнюю неделю перед игрой понадобилось срочно переносить базу игры "Стажеры" и новой базой оказалась именно "Рассвет...". Когда я туда приехал, мне сразу вспомнился Салем, который был, пожалуй, лучшей моей игрой за все время, что я принимаю участие в РИ. Было окруто пройтись среди всех домиков, вспомнить что в них было на тех двух частях, в которых я принимал участие. Ящик текилы и всех обратно, вот основная мыль. Еще раз спасибо мастерам, за отличную игру.

 
Tags: 2016, РИ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments